Рыболовное и туристическое снаряжение
КонтактыФотогалереяФорум

Моторы
Лодки
Эхолоты и навигаторы
Катушки
РЎРїРёРЅРЅРёРЅРіРё
Воблеры
Блёсны
Джиг
Аксессуары для спиннинга
Шнуры и лески
Нахлыст
Одежда
Туристическое снаряжение
Палатки
Палаточные аксессуары
Поплавок
Карп
Фидер
Зимняя рыбалка
Подводная охота
Ремонт
Прокат
Поиск по брендамОпт









Воблеры т.375296 610221:


Воблеры Megabass

   Megabass

Воблеры Anre`s

   Anre`s

Воблеры DUO custom

   DUO custom

Воблеры Ima

   Ima

Воблеры Jackall

   Jackall

Воблеры L.D.

   L.D.

Воблеры Lucky Craft

   Lucky Craft

Воблеры Owner/C`ultiva

   Owner/C`ultiva

Воблеры Panacea

   Panacea

Воблеры Pontoon 21

   Pontoon21

Воблеры Rapala

   Rapala

Воблеры Salmo

   Salmo(Poland)

Воблеры Smith

   Smith

Воблеры Storm

   Storm

Воблеры ZipBaits

   ZipBaits

Имитация мыши

   Россия





Zipbaits B-SWITCHER 1.0 RATTLER



Длина: 44мм
Вес: 7,8г
Глубина погружения: менее 1м
Рекомендуемая леска: 8-14Lb


Этот воблер-малыш наделен очень коротким, толстым телом, отдаленно напоминающим небольшой бочонок, правда, немного зауженный в головной и хвостовой частях. Именно такой конструктив, вкупе с небольшой заглубляющей лопастью, предопределяет его интенсивную игру.
После заброса и приводнения воблер почти мгновенно включается в работу и даже при неспешной равномерной проводке мелко дрожит и вибрирует всем телом. Кстати, плавающие свойства у него выражены очень сильно, и чтобы загнать его на расчетную глубину необходимо ускорить подмотку. Кроме того, активная плавучесть помогает B-Switcher 1.0 избегать во многих местах мертвых зацепов. При встрече с препятствием, стоит лишь своевременно прекратить подмотку, как воблер сам «пулей» вылетит на поверхность - можно продолжать ловлю.
Что касается анимации, то отличные результаты по провоцированию хищника он показывает при чередовании небольших ускорений с остановками в движении, особенно, когда начинает всплывать. За счет запатентованной балансировочной системы Mag-Drive с вольфрамовым грузом MZ-19, воблер великолепно ориентирован в воде. Он одинаково хорош как для водоемов с течением, так и без него. Ориентированный на ловлю большеротого окуня басса, в наших водоемах он с успехом ловит многих хищников, в том числе жереха и голавля на течении, окуня и щуку практически везде, где они есть.
B-Switcher 1.0. выпускается в двух одинаковых по форме и внутреннему строению модификациях за исключением того, что одна из них снабжена шумной акустической системой «Rattler», а у другой таковая отсутствует. Наличие «грохочущей» системы «Rattler» в целом ряде ситуаций дает воблеру существенные преимущества. В такой модификации он эффективен в мутной, загрязненной, например, после дождей, воде, а также в ночное время. Хищник, хоть и не видит, но хорошо \\\"слышит\\\" и чувствует приманку на расстоянии. Наоборот, «молчаливый» («Silent») вариант B-Switcher 1.0 целесообразно использовать в водоемах с кристально чистой водой, когда саму приманку видно на большом расстоянии.

 
                     » Контакты       » Фотогалерея       » Форум                                   

Каталог TUT.BY